孤独是远离人间冰冷的美丽。

#手帐三年生# #文具成痴# #图渣随手拍# #收集动物胶带,尤爱鸟类和海洋生物# #冷门胶带爱好者# #a5党# #活页党#
分装铺子→重口味文具控

 

对不起啊突然戾气重想打字,因为刚看了携程的员工亲子园老师集体虐待幼儿的事。
气得我快炸了。
我一直觉得有两个职业是一定要心底善良的,一个是老师,一个是医生。一定得是心理健康的人来做这两个职业,因为他们面对的是弱势群体。否则当他们有点儿权力就开始搞小团体,虚荣自利,再加上控制不了自己的情绪,那必然是把经手的孩子、病人当情绪出口。
那几个人渣老师哭得再可怜,忏悔得再真诚,其实都不是真心,真良善的人干不出人渣的事儿,因为过不了心里的坎儿。而人渣忏悔只是因为事情败露了,得到的报应影响了人渣的生活,哭得再惨也不过从自私自利的角度伤心罢了。
看视频里保安要护着人渣幼师离开,幸而被家长拦住了,我真的很气,保安没有子女?这件事里除了家长和孩子就没有正常人了?保安、园长、教师甚至保洁,但凡有一个人是心底里善良的,早把事情捅出来或者去制止,孩子们也不会被虐待这么长时间。

评论(1)
热度(2)